Chasseur de Poulet

Chasseur de Poulet
Chasseur de poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de vermouth, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Chasseur de poulet à un pot, Chasseur de poulet rapide, et Chasseur de poulet braisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile à feu modérément élevé. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant, environ 8 minutes en tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Supprimer.
3
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre dans la poêle et réduire le feu à modérément bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les champignons, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AilAil
SelSel
7
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 30 secondes. Incorporer le vermouth et ramener à ébullition. Incorporer le bouillon, les tomates, le thym et la 1/2 cuillère à café de sel restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VermouthVermouth
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
8
Ajouter le poulet et les jus accumulés. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 10 minutes. Incorporer le persil et les 1/4 de cuillère à café de poivre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
9
Recommandation de vin: Ce plat terreux est parfaitement adapté aux charmes rustiques d'un vin rouge de pays du sud-ouest de la France. Recherchez une bouteille de l'une des différentes appellations de cette région, comme Cahors, Madiran ou Bergerac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
Magazine