Chasseur de Poulet
Chasseur de poulet pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 260 calories, 28g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de vermouth, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 59%. Essayer Chasseur de poulet à un pot, Chasseur de poulet rapide, et Chasseur de poulet braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile à feu modérément élevé. Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et ajouter à la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant, environ 8 minutes en tout.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de la casserole.
Ajouter le beurre dans la poêle et réduire le feu à modérément bas.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Augmenter le feu à modérément élevé.
Ajouter les champignons, l'ail et 1/4 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter la farine et cuire en remuant pendant 30 secondes. Incorporer le vermouth et ramener à ébullition. Incorporer le bouillon, les tomates, le thym et la 1/2 cuillère à café de sel restante.
Ajouter le poulet et les jus accumulés. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 10 minutes. Incorporer le persil et les 1/4 de cuillère à café de poivre restants.
Recommandation de vin: Ce plat terreux est parfaitement adapté aux charmes rustiques d'un vin rouge de pays du sud-ouest de la France. Recherchez une bouteille de l'une des différentes appellations de cette région, comme Cahors, Madiran ou Bergerac.