Chapeaux de Napoléon

Chapeaux de Napoléon
Les chapeaux de Napoléon est un végétarien recette avec 42 portions. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 81 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la pâte d'amande, du beurre, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Chapeaux de Napoléon, Chapeaux Haut de Forme Caramel, et Chapeaux de sorcières.

Instructions

1
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre 3/4 tasse de beurre et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter l'œuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer 2 tasses de farine, puis battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Dans un robot culinaire, mélanger le sucre en poudre et la pâte d'amande jusqu'à homogénéité. Dans un bol profond, au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous. Incorporer délicatement le mélange d'amandes jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Pâte D'amandePâte D'amande
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Sur une surface légèrement farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler environ la moitié de la pâte à la fois à environ 1/16 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau rond fariné de 2 à 3 pouces, découpez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
5
Placez environ 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 par 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
6
Placez environ 1 cuillère à café de mélange d'amandes au centre de chaque tour, puis pliez les bords sur la garniture vers le centre pour former une forme de chapeau à trois coins. Avec vos doigts, pincez les coins pour sceller. Rassemblez l'excès de pâte en une boule, ramollissez et découpez plus de biscuits; remplissez et pliez. Répéter pour rouler le reste de la pâte et remplir et façonner les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 18 à 20 minutes. Si vous faites cuire deux feuilles à la fois dans un four, changez leurs positions à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Laissez les biscuits refroidir sur des feuilles pendant 5 minutes, puis utilisez une large spatule pour les transférer sur des grilles afin de les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé0
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