Chapeaux de Champignons Farcis

Chapeaux de Champignons Farcis
Les chapeaux de champignons farcis pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, un mélange de soupe à l'oignon, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chapeaux de Champignons Farcis, Chapeaux de Champignons Farcis, et Chapeaux de Champignons Blancs Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les tiges des champignons et les hacher finement; réserver les bouchons. Dans une poêle, faire revenir les champignons hachés dans le beurre jusqu'à tendreté, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu; incorporer la chapelure, le mélange à soupe et les amandes. Farcir fermement dans les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
Mélange De SoupeMélange De Soupe
AmandesAmandes
3
Placer dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. casserole; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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