Chapeaux de Champignons Farcis
Les chapeaux de champignons farcis pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 207 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, un mélange de soupe à l'oignon, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chapeaux de Champignons Farcis, Chapeaux de Champignons Farcis, et Chapeaux de Champignons Blancs Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons et les hacher finement; réserver les bouchons. Dans une poêle, faire revenir les champignons hachés dans le beurre jusqu'à tendreté, environ 6 à 8 minutes.
Retirer du feu; incorporer la chapelure, le mélange à soupe et les amandes. Farcir fermement dans les chapeaux de champignons.
Placer dans un 15 po graissé. x 10 po. x 1 po. casserole; saupoudrer de fromage.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à tendreté.