Chapeaux de Champignons Blancs Farcis

Chapeaux de Champignons Blancs Farcis
Les chapeaux de champignons blancs farcis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,44 $ par portion. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de la chapelure, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chapeaux de Champignons Farcis, Chapeaux de Champignons Farcis, et Chapeaux de Champignons Farcis.

Instructions

1
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'huile d'olive et ajouter délicatement le paquet de thym. Une fois qu'il crépite et devient croustillant, mettez de côté sur une serviette en papier pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Ajouter l'oignon coupé en dés, saler et poivrer, au goût, et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
4
Ajouter l'ail râpé et le cumin et baisser le feu. Incorporer les champignons tranchés et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la majeure partie du liquide se soit évaporée au fond de la casserole, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Incorporer le vermouth dans les champignons et cuire jusqu'à ce que la saveur de l'alcool se soit considérablement adoucie, 5 à 8 minutes. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
VermouthVermouth
AlcoolAlcool
6
Ajouter la crème sure et le thym frit dans la poêle. Réduire le feu et laisser fondre la crème sure sur les champignons. Ne pas surchauffer la crème ou elle se séparera. Incorporer la moitié du parmesan râpé. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CrèmeCrème
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter l'huile d'olive et ajouter délicatement le paquet de thym. Une fois qu'il crépite et devient croustillant, mettez de côté sur une serviette en papier pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Ajouter l'oignon coupé en dés, saler et poivrer, au goût, et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
10
Ajouter l'ail râpé et le cumin et baisser le feu. Incorporer les champignons tranchés et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que la majeure partie du liquide se soit évaporée au fond de la casserole, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Incorporer le vermouth dans les champignons et cuire jusqu'à ce que la saveur de l'alcool se soit considérablement adoucie, 5 à 8 minutes. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
VermouthVermouth
AlcoolAlcool
12
Ajouter la crème sure et le thym frit dans la poêle. Réduire le feu et laisser fondre la crème sure sur les champignons. Ne pas surchauffer la crème ou elle se séparera. Incorporer la moitié du parmesan râpé. Goût pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CrèmeCrème
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Faire chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen et ajouter le beurre et le fond de champignons. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire à feu moyen, jusqu'à ce que l'eau émerge des champignons et s'évapore. 5 à 8 minutes, incorporer le vermouth et cuire 5 à 8 minutes. Goûter pour assaisonner, puis réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
VermouthVermouth
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Faire chauffer une sauteuse moyenne à feu moyen et ajouter le beurre et le fond de champignons. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire à feu moyen, jusqu'à ce que l'eau émerge des champignons et s'évapore. 5 à 8 minutes, incorporer le vermouth et cuire 5 à 8 minutes. Goûter pour assaisonner, puis réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
VermouthVermouth
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Lorsque les champignons ont légèrement refroidi, remplissez chaque fond d'une partie de la farce. La farce doit être fermement emballée dans le fond du champignon bien au-dessus du dessus. Disposer les champignons, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le reste du parmesan, puis saupoudrer sur les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
17
Chauffer au four jusqu'à ce qu'ils soient chauds à l'intérieur et légèrement dorés sur le dessus, 5 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Transférer les champignons dans un plat de service et arroser chaque bouchon d'un peu de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
ChampignonChampignon
19
Servir immédiatement.
20
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Lorsque les champignons ont légèrement refroidi, remplissez chaque fond d'une partie de la farce. La farce doit être fermement emballée dans le fond du champignon bien au-dessus du dessus. Disposer les champignons, en une seule couche, sur une plaque à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger la chapelure et le reste du parmesan, puis saupoudrer sur les chapeaux de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
22
Chauffer au four jusqu'à ce qu'ils soient chauds à l'intérieur et légèrement dorés sur le dessus, 5 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Transférer les champignons dans un plat de service et arroser chaque bouchon d'un peu de vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
ChampignonChampignon
24
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsBoissonBoisson
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