Champignons Portobello Farcis

Champignons Portobello Farcis
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les champignons Portobello farcis. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 792 calories, 33g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de bœuf haché, d'échalote, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello Farcis, Champignons Portobello Farcis, et Champignons Portobello Farcis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail et les échalotes dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter les champignons hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, cayenne, choucroute et saumure. Cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Incorporer tout le fromage à la crème sauf 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChoucrouteChoucroute
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
SaumureSaumure
SelSel
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Arroser les chapeaux de champignons d'huile d'olive et farcir du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
BoeufBoeuf
9
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le reste du fromage à la crème et un peu de sel et de poivre. Répartir la chapelure sur les champignons farcis et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient pétillants, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé24
Magazine