Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les champignons Portobello farcis. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 792 calories, 33g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de bœuf haché, d'échalote, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Champignons Portobello Farcis, Champignons Portobello Farcis, et Champignons Portobello Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail et les échalotes dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
4
Ajouter le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit réduit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
5
Ajouter les champignons hachés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
6
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, cayenne, choucroute et saumure. Cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Incorporer tout le fromage à la crème sauf 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Choucroute
Poivre De Cayenne Moulu
Poivrer
Saumure
Sel
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
8
Arroser les chapeaux de champignons d'huile d'olive et farcir du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Champignon
Boeuf
9
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le reste du fromage à la crème et un peu de sel et de poivre. Répartir la chapelure sur les champignons farcis et faire griller jusqu'à ce qu'ils soient pétillants, de 3 à 4 minutes.