Champignons Portobello aux Haricots Blancs et Prosciutto

Champignons Portobello aux Haricots Blancs et Prosciutto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les champignons Portobello avec des haricots blancs et du Prosciutto. Cette recette fait 4 portions avec 276 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'ail, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts et Champignons Portobello, Paillards Portobello aux Épinards, Haricots Blancs et Oignons Caramélisés, et Haricots Blancs Au Prosciutto et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450°. Sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé, placer les bouchons sur le dessus. Dans un bol, fouetter 2 cuillères à café d'huile et de vinaigre et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Badigeonner les bouchons du mélange d'huile; réserver le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Cuire au four jusqu'à tendreté, 8 minutes. Dans une poêle à feu moyen, chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile. Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et le romarin; cuire 1 minute. Incorporer les haricots et le bouillon; assaisonner de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
RomarinRomarin
AilAil
HaricotHaricot
BouillonBouillon
5
Retirer du feu, incorporer le prosciutto et le persil et transférer dans un bol. Dans la même poêle à feu moyen, cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PersilPersil
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
6
Égoutter le jus des bouchons et retourner sur la plaque à pâtisserie, de haut en bas; badigeonner du reste du mélange d'huile. Farcir les bouchons avec le mélange de haricots et les épinards. Dans un bol, mélanger le panko et le parmesan; répartir entre les bouchons. Enduisez les capuchons d'un vaporisateur de cuisson; faites cuire jusqu'à ce que panko soit doré, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
épinardépinard
JusJus
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BolBol
7
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
Types de platsPlat D'Accompagnement
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