Champignons Portobello aux Haricots Blancs et Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les champignons Portobello avec des haricots blancs et du Prosciutto. Cette recette fait 4 portions avec 276 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'ail, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts et Champignons Portobello, Paillards Portobello aux Épinards, Haricots Blancs et Oignons Caramélisés, et Haricots Blancs Au Prosciutto et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450°. Sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé, placer les bouchons sur le dessus. Dans un bol, fouetter 2 cuillères à café d'huile et de vinaigre et assaisonner de sel et de poivre noir.
Badigeonner les bouchons du mélange d'huile; réserver le reste du mélange.
Cuire au four jusqu'à tendreté, 8 minutes. Dans une poêle à feu moyen, chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile. Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 2 minutes.
Ajouter l'ail et le romarin; cuire 1 minute. Incorporer les haricots et le bouillon; assaisonner de poivre noir.
Retirer du feu, incorporer le prosciutto et le persil et transférer dans un bol. Dans la même poêle à feu moyen, cuire les épinards jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 minute.
Égoutter le jus des bouchons et retourner sur la plaque à pâtisserie, de haut en bas; badigeonner du reste du mélange d'huile. Farcir les bouchons avec le mélange de haricots et les épinards. Dans un bol, mélanger le panko et le parmesan; répartir entre les bouchons. Enduisez les capuchons d'un vaporisateur de cuisson; faites cuire jusqu'à ce que panko soit doré, 10 minutes.