Poulet Rôti à la Poêle avec Choux de Bruxelles et Pommes de Terre au Citron et à l'Ail

Poulet Rôti à la Poêle avec Choux de Bruxelles et Pommes de Terre au Citron et à l'Ail
Le Poulet Rôti à la poêle avec des Choux de Bruxelles et des pommes de terre au Citron et à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 964 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre moulu, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles à l'Ail Rôti Assaisonné à l'Italienne, Choux de Bruxelles Rôtis à la poêle avec Bacon, et Choux de Bruxelles Rôtis au Citron Et à l'Ail.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré mais toujours tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Enduisez un grand plat allant au four ou une poêle en fonte de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Disposer les tranches de citron en une seule couche au fond du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Mélanger les 5 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le sel casher et le poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger les choux de Bruxelles dans le mélange de jus de citron pour enrober; transférer dans le plat de cuisson préparé avec une cuillère à fente, en égouttant l'excès de liquide dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
8
Déposer le bacon sur les choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
9
Mélanger les pommes de terre dans le même mélange de jus de citron utilisé pour les choux de Bruxelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
10
Retirer les pommes de terre avec une cuillère à fente et disposer le long du bord intérieur du plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Enrober soigneusement les moitiés de poitrine de poulet dans le mélange de citron restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
CitronCitron
12
Placer les poitrines de poulet côté peau vers le haut dans la poêle; verser le reste du mélange de jus de citron sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os doit lire 165 degrés F (74 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé41
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