Champignons Frits avec Sauce au Fromage Feta
Les champignons frits à la sauce au fromage Feta pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $par portion. 6 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la chapelure, du jus de citron, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Champignons Portobello Farcis au Fromage Feta, Bifteck de Flanc Farci aux Champignons et Fromage Feta, et Salade grecque au fromage Feta frit pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Répartir la chapelure dans un plat peu profond. Tremper les tranches de champignons dans l'œuf battu, les draguer dans la chapelure pour les enrober et les cuire dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 à 6 minutes. Répéter jusqu'à ce que tous les champignons soient cuits; égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Mélanger le fromage feta et le jus de citron dans un mélangeur. Versez de l'eau dans le mélange de feta au fur et à mesure qu'il se mélange jusqu'à obtenir une consistance désirée.
Servir avec des champignons.