Champignons farcis (Hongos Rellenos de Chorizo)

Champignons farcis (Hongos Rellenos de Chorizo)
Les champignons farcis (Hongos Rellenos de Chorizo) sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 273 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du chorizo, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Champignons Farcis au Chorizo, Champignons Farcis au Chorizo et au Jarlsberg, et Champignons de Petit Déjeuner Farcis au Hachis au Chorizo avec Œuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le chorizo en morceaux de 1 pouce et mettez-les dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le chorizo soit finement haché. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Retirez les tiges des champignons. Hachez la moitié des tiges (cela peut être fait dans le bol de travail du robot culinaire). Réserver l'autre moitié des tiges pour un autre usage ou les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Badigeonner les chapeaux de champignons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et déposer sur une plaque à pâtisserie. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Versez le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et les tiges de champignons hachées. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
7
Ajouter la chapelure et mélanger et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée et grillée. Gratter le mélange de mie de pain dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Essuyez la poêle avec du papier absorbant et ajoutez le chorizo haché. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé et brillant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Ajouter au mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Ajouter le bouillon de poulet et le persil et les peluches à la fourchette. Incorporer le fromage Manchego. Utilisez une cuillère pour remplir les chapeaux de champignons, en amoncelant la farce de manière attrayante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage ManchegoFromage Manchego
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
ChampignonChampignon
FarceFarce
PersilPersil
11
Cuire jusqu'à ce que la farce soit légèrement dorée, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud ou tiède.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
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