Champignons farcis (Hongos Rellenos de Chorizo)
Les champignons farcis (Hongos Rellenos de Chorizo) sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion contient 273 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du chorizo, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Champignons Farcis au Chorizo, Champignons Farcis au Chorizo et au Jarlsberg, et Champignons de Petit Déjeuner Farcis au Hachis au Chorizo avec Œuf pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez le chorizo en morceaux de 1 pouce et mettez-les dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le chorizo soit finement haché. Réserver.
Retirez les tiges des champignons. Hachez la moitié des tiges (cela peut être fait dans le bol de travail du robot culinaire). Réserver l'autre moitié des tiges pour un autre usage ou les jeter.
Badigeonner les chapeaux de champignons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et déposer sur une plaque à pâtisserie. Réserver.
Versez le reste de 1/3 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les tiges de champignons hachées. Cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 2 à 3 minutes.
Ajouter la chapelure et mélanger et remuer jusqu'à ce qu'elle soit dorée et grillée. Gratter le mélange de mie de pain dans un bol et réserver.
Essuyez la poêle avec du papier absorbant et ajoutez le chorizo haché. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit parfumé et brillant, environ 3 minutes.
Ajouter au mélange de chapelure.
Ajouter le bouillon de poulet et le persil et les peluches à la fourchette. Incorporer le fromage Manchego. Utilisez une cuillère pour remplir les chapeaux de champignons, en amoncelant la farce de manière attrayante.
Cuire jusqu'à ce que la farce soit légèrement dorée, 20 à 25 minutes.