Champignons Farcis aux Fruits de Mer
Les champignons farcis aux fruits de mer pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 69 calories. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de parmesan, de persil, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Les Meilleurs Champignons Farcis Aux Fruits De Mer, Pâtes maigres aux Fruits de Mer avec Asperges et Champignons, et Raviolis aux Fruits de Mer, Épinards et Champignons dans une Sauce à la Crème à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons; mettre les chapeaux de côté. Hacher finement les tiges. Dans une poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre; faire revenir les tiges et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un bol, mélanger le crabe et le jus de citron.
Ajouter le mélange d'oignons, la mayonnaise, le persil, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre; bien mélanger. Farcir dans des chapeaux de champignons; saupoudrer de parmesan.
Placer dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Faire fondre le beurre restant; arroser de champignons.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.