Champignons Farcis aux Fruits de Mer

Champignons Farcis aux Fruits de Mer
Les champignons farcis aux fruits de mer pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 69 calories. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de parmesan, de persil, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Les Meilleurs Champignons Farcis Aux Fruits De Mer, Pâtes maigres aux Fruits de Mer avec Asperges et Champignons, et Raviolis aux Fruits de Mer, Épinards et Champignons dans une Sauce à la Crème à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les tiges des champignons; mettre les chapeaux de côté. Hacher finement les tiges. Dans une poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre; faire revenir les tiges et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
2
Dans un bol, mélanger le crabe et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Ajouter le mélange d'oignons, la mayonnaise, le persil, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre; bien mélanger. Farcir dans des chapeaux de champignons; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Placer dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Faire fondre le beurre restant; arroser de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité12 à 14 Onces De Confiture De Myrtilles De Bonne Qualité
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante2 Cuillères à Soupe De Crème à Fouetter épaisse, à Température Ambiante
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Salade De Roquette, Pour ServirSalade De Roquette, Pour Servir
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé1
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