Champignons Farcis aux Fruits de Mer

Champignons Farcis aux Fruits de Mer
Les champignons farcis aux fruits de mer pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 69 calories. Il vous est apporté par le goût de la maison. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de parmesan, de persil, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Les Meilleurs Champignons Farcis Aux Fruits De Mer, Pâtes maigres aux Fruits de Mer avec Asperges et Champignons, et Raviolis aux Fruits de Mer, Épinards et Champignons dans une Sauce à la Crème à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les tiges des champignons; mettre les chapeaux de côté. Hacher finement les tiges. Dans une poêle, faire fondre 1/4 tasse de beurre; faire revenir les tiges et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Dans un bol, mélanger le crabe et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Ajouter le mélange d'oignons, la mayonnaise, le persil, la sauce Worcestershire, le sel et le poivre; bien mélanger. Farcir dans des chapeaux de champignons; saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Placer dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Faire fondre le beurre restant; arroser de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé1
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