Chaleur grave: Harissa maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors chauffez sérieusement: Essayez le Harissan fait maison. Une portion contient 313 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 117 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des poivrons rôtis, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Sauce Barbecue Maison Instantanée (Feu Doux à Moyen), Chaleur grave: Cadeau maison de Croustillant de Pop-Corn au caramel Chipotle, et Recette de Base de Harissa Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments dans un bol résistant à la chaleur et couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les piments soient ramollis. Réserve d'eau du chili.
Une fois les piments ramollis, coupez le dessus du chili et retirez les graines de l'intérieur des piments.
Ajouter au robot culinaire ou au mélangeur, avec le reste des ingrédients, sauf le sel et l'huile.
Ajouter deux cuillères à soupe d'eau de chili réservée.
Réduire en purée en versant lentement l'huile de canola pour émulsionner et épaissir le mélange (Remarque: Toute l'huile peut ne pas être nécessaire.).
Assaisonner au goût avec du sel et du jus de citron supplémentaire. La harissa se conservera au réfrigérateur pendant quelques semaines.