Cette Vieille Magie de Casquette

Cette Vieille Magie de Casquette
Cette magie de la vieille casquette pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 259 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,83 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 5 personnes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de chapelure, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 27%. Des recettes similaires sont Barres de Brownies Magiques à la Citrouille avec Glaçage Magique à la Citrouille, Macarons Magic Bar, et Barres Magiques.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger tous les ingrédients de la garniture.
3
Dans un grand bol, mélanger les chapeaux de champignons avec suffisamment d'huile d'olive pour enrober les chapeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Ajouter le romarin, le thym et l'ail et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Placez une grille à rôtir sur une plaque à pâtisserie. Sur la plaque à pâtisserie, retournez les chapeaux de champignons, côté tige vers le haut. Rôtir les chapeaux de champignons jusqu'à 10 minutes, ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau d'office puisse être insérée dans le côté du champignon avec peu ou pas de résistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Chauffer le gril à feu vif et déplacer la grille du four d'un niveau. Mouler 1 cuillère à soupe de garniture dans chaque chapeau de champignon, en évitant de trop remplir les chapeaux. Garnir chaque bouchon avec suffisamment de chapelure pour couvrir la garniture. Faire griller les chapeaux de champignons à feu vif pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que les bulles de remplissage et les sommets soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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