Cebiche De Atun (Ceviche de Thon en Conserve Péruvien)

Cebiche De Atun (Ceviche de Thon en Conserve Péruvien)
Le Cebiche De Atun (Ceviche de Thon en Conserve Péruvien) est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 252 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tige de coriandre, de la laitue, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est super. Essayer Don Ceviche {} et livre de cuisine péruvienne Ceviche {giveaway}, Ceviche de Mangue (Ceviche à la Mangue) Du Ceviche: Cuisine Péruvienne, et Ceviche Péruvien pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Les arômes de fruits rouge vif, de myrtille confite, de prune de Santa Rosa et de menthol se mélangent pour enivrer le nez alors que le Merlot Harris Vineyard 2016 sort du verre. En bouche, une entrée juteuse et fruitée est soutenue par des tanins moelleux et une acidité équilibrée, créant des couches luxuriantes qui enrobent la langue et produisent une finale douce et élégante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé43
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