Caviar et Blinis
Caviar et Blinis est un sans gluten et pescatarien repas du matin. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du caviar, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blinis Wholewheat au Caviar Américain, Blinis au Citron au Caviar et Crème Fraîche d'Échalotes, et Blinis au Caviar de Tapioca, Fruits Confits, Pacanes Grillées et Crème Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange à crêpes avec le sel, l'œuf, le beurre ou l'huile, et le lait ou l'eau.
Badigeonner légèrement une autre cuillère à soupe de beurre fondu dans une poêle à feu moyen-vif.
Lorsque la poêle est chaude, y déposer la pâte une cuillère à soupe à la fois.
Cuire les blinis jusqu'à l'apparition de petites bulles, environ 1 minute, puis les retourner et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté.
Transférer les blinis dans un plat et servir tiède avec le caviar, la crème fraîche, la ciboulette, le saumon fumé et l'oignon (si désiré).