Cavatelli à la Sauce Tomate et Ricotta

Les Cavatelli à la sauce Tomate et à la ricotta pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 636 calories. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, de l'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est super. Essayer Cavatelli maison à la sauce tomate simple, Cavatelli aux Boulettes de Viande et Épinards à la Sauce Tomate Fraîche, et Cavatelli À la Roquette et À la Ricotta Salata pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les cavatelli et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1/4 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et les flocons de poivron rouge et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre mais non doré, 3 à 4 minutes. Incorporer le basilic et les tomates avec leur jus. Augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce que la sauce soit épaissie, environ 10 minutes.
Ajouter les cavatelli et l'eau de cuisson réservée dans la poêle; cuire en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, 2 à 3 minutes. Répartir dans des bols et garnir de ricotta et de pecorino. Assaisonner de sel et de poivre.
Photographie de Antonis Achilleos