Cavatelli de Scott Conant avec des Légumes verts flétris, de la Pancetta et des pois chiches
Les Cavatelli de Scott Conant avec des légumes verts flétris, de la pancetta et des pois chiches pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 315 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Pâtes à la poêle aux Champignons, Pancetta et Légumes verts flétris, Morue Salée Fraîche Enveloppée de Pancetta avec des Légumes Verts flétris, et Gnocchis Aux Tomates, Pancetta Et Cresson Flétri pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle (12 po), chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer avec une cuillère à fente et verser toutes les cuillères à soupe de graisse sauf environ 3.
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et commencent à caraméliser, puis ajouter les pois chiches et les légumes verts. Tosss bien et cuire jusqu'à ce que les verts soient fanés. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter. Remettez les pâtes dans sa marmite et ajoutez le contenu de la poêle avec la pancetta réservée, une partie de l'eau de cuisson et la majeure partie du parmesan.
Bien mélanger pour mélanger à feu doux, en ajoutant de l'eau de cuisson des pâtes au besoin, pour créer une sauce soyeuse autour des pâtes. Assaisonner au goût avec du sel.
Servir immédiatement avec plus de parmesan.