Cassoulet de Haricots Blancs Parfumé au Thym
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet de haricots blancs parfumé au thym. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 285 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du persil, du poivre, des saucisses sans viande et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Haricot blanc ?Cassoulet, Cassoulet de Saucisse de Canard et Haricots Blancs, et Cassoulet Rapide de Haricots Blancs, Asperges et Champignons.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte, le panais et l'ail; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer dans une mijoteuse électrique de 5 pintes.
Ajouter les haricots et les 6 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier). Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Mélanger la chapelure, le fromage et le beurre dans un petit bol; mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer le mélange de chapelure et la saucisse dans le mélange de haricots; saupoudrer de persil.