Casserole pour le brunch

Casserole pour le brunch
Le gratin de brunch pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 231 calories , 10 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 15 personnes et coûte 64 cents par portion. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la crème moitié-moitié, du sel et du poivre, des piments et du riz. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Noël . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 36 % . Des recettes similaires sont Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger et Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien .

Instructions

1
Placer les œufs dans une grande casserole et les couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Retirer de l’eau chaude, laisser refroidir, peler et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer les oignons et le riz et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Versez 2 tasses de bouillon de poulet, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Pois Goya®Pois Goya®
5
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat à gratin de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Dans une autre casserole, faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Incorporer la farine en fouettant. Incorporer lentement la crème et les 2 cuillères à soupe restantes de bouillon de poulet ; remuer constamment jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
9
Étalez la moitié du riz cuit au fond du moule préparé. Garnissez-le de la moitié des tranches d'œuf, de la moitié des piments verts coupés en dés et de la moitié de chacun des fromages. Versez la moitié de la sauce au poulet sur les œufs. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au PouletSauce Au Poulet
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Riz CuitRiz Cuit
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Cuire à découvert dans un four préchauffé jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Saupoudrer de paprika si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions15
Score de santé2
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