Casserole de Tacos aux Pommes de Terre

Casserole de Tacos aux Pommes de Terre
La recette Casserole de Tacos aux pommes de terre est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 329 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, de l'eau, des pommes de terre gratinées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Tacos Paléo avec Croûte de Patate Douce, Cocotte à Tacos, et Cocotte à Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bœuf dans une poêle de 10 po à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger les pommes de terre non cuites, la sauce
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Mélanger, faire bouillir l'eau et le lait dans une cocotte ronde non graissée de 2 pintes. Incorporer le bœuf et 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau
BoeufBoeuf
LaitLait
5
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer les copeaux sur la cocotte; saupoudrer le reste du fromage sur les copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
FritesFrites
7
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 2 minutes avant de servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé4
Magazine