Casserole de Riz et Haricots

Casserole de Riz et Haricots
La casserole de riz et de haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 936 calories, 49g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 50 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de laurier, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Casserole de Riz et Haricots de Maz's, Casserole de Haricots Rouges Chipotle et Riz, et Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les haricots 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2
Rincez les haricots après le trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
3
Placez les haricots rincés dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'EVOO, le céleri, les oignons à l'ail et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir, environ 1 litre, et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, en ajoutant un peu plus d'eau si nécessaire, environ 30 minutes. Réduire en purée la moitié du mélange, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Pendant ce temps, faites chauffer le bouillon à ébullition, puis ajoutez le riz et remuez. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 16 minutes, puis incorporer les herbes et le beurre. Cuire 1 minute de plus et retirer du feu, pelucher le riz avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Faire dorer et émietter la saucisse dans une poêle avec un filet d'EVOO à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
YukonYukon
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Graisser une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
8
Mélanger le riz avec la moitié du fromage, les haricots en purée, les haricots entiers, les légumes et les saucisses. Garnir du reste du fromage. Laisser refroidir et couvrir, puis conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Préchauffez un four à 350 degrés F. Amenez la cocotte à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
10
Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, garnir d'un filet d'huile supplémentaire, du persil réservé et des oignons crus avant de servir. Passez le fromage à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
11
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Ajouter les grains de poivre, le céleri, l'ail, le laurier, la carotte, le citron, les oignons et le paquet d'herbes attaché avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De ThymBouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
13
Saupoudrer de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, laisser mijoter. Laisser mijoter 1 heure à 1 heure 15 minutes. Puis refroidir le poulet dans son bouillon. Filtrer le bouillon en jetant les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
14
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os. Réservez la viande pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé45
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