La casserole de riz et de haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 936 calories, 49g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures et 50 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de laurier, de parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Casserole de Riz et Haricots de Maz's, Casserole de Haricots Rouges Chipotle et Riz, et Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper les haricots 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
2
Rincez les haricots après le trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, Facultatives
3
Placez les haricots rincés dans une casserole avec 1 cuillère à soupe d'EVOO, le céleri, les oignons à l'ail et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Garnitures, Facultatives
1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir, environ 1 litre, et porter à ébullition. Cuire jusqu'à tendreté, en ajoutant un peu plus d'eau si nécessaire, environ 30 minutes. Réduire en purée la moitié du mélange, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
5
Pendant ce temps, faites chauffer le bouillon à ébullition, puis ajoutez le riz et remuez. Couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter pendant 16 minutes, puis incorporer les herbes et le beurre. Cuire 1 minute de plus et retirer du feu, pelucher le riz avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Faire dorer et émietter la saucisse dans une poêle avec un filet d'EVOO à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Tasse De Sucre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Graisser une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)
8
Mélanger le riz avec la moitié du fromage, les haricots en purée, les haricots entiers, les légumes et les saucisses. Garnir du reste du fromage. Laisser refroidir et couvrir, puis conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Garnitures, Facultatives
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
9
Préchauffez un four à 350 degrés F. Amenez la cocotte à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, garnir d'un filet d'huile supplémentaire, du persil réservé et des oignons crus avant de servir. Passez le fromage à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
12
Ajouter les grains de poivre, le céleri, l'ail, le laurier, la carotte, le citron, les oignons et le paquet d'herbes attaché avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet D'herbes Fraîches De Coriandre, De Marjolaine Ou D'origan Et De Thym
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
13
Saupoudrer de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, laisser mijoter. Laisser mijoter 1 heure à 1 heure 15 minutes. Puis refroidir le poulet dans son bouillon. Filtrer le bouillon en jetant les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
14
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os. Réservez la viande pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur