Casserole de riz
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, la cocotte de riz pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Pour 75 cents par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 269 calories. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, de crème de champignons condensée, de soupe à l'oignon condensée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 22 %. Essayez le riz vert (casserole de brocoli, fromage et riz), le riz vert (casserole de brocoli, fromage et riz) et la cocotte de riz pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au micro-ondes de 9 x 11 pouces, mélanger le riz, la soupe à l'oignon française, la soupe aux champignons et le beurre.
Cuire au four à micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes ou jusqu'à ébullition. Réduisez la puissance à moyen, remuez et laissez cuire 20 minutes.
Servir lorsque tout le liquide est absorbé.