Casserole de Poulet et Brocoli
La casserole de poulet et de brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 395 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,77 per par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet Brocoli, Casserole de Poulet Brocoli, et Casserole de Brocoli et de Poulet.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire 4 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient dorés.
Dans un grand bol, mélanger la soupe, le lait, la moutarde, le sel, le thym et le poivre. Incorporer les champignons, le poulet, le brocoli et les châtaignes d'eau.
Verser dans un plat allant au four.
Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four 30 minutes.
Saupoudrer d'oignons frits par-dessus.
Cuire à découvert environ 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et pétillant.