Casserole de Poulet au Collège

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet au collège. Cette recette fait 6 portions avec 687 calories, 59g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de poitrine de poulet, des cuisses de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Repas pour étudiants - Semaine de Poulet rôti, Semaine de Repas Pour les Étudiants - Semaine Facile au Poulet Rôti et Au Macaroni au Four Et Au Fromage, et Collège Scrapple pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une marmite; porter à ébullition.
Ajouter le poulet; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer le poulet avec une écumoire; porter le mélange de bouillon à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 4 tasses (environ 30 minutes).
Versez le mélange de bouillon réduit dans un sac en plastique à fermeture éclair. Couper 1 coin du sac; égoutter 2 tasses de mélange de bouillon dans une mesure en verre de 2 tasses, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture. Réserver le reste du mélange de bouillon pour une autre utilisation. Jeter la graisse.
Retirer le poulet de la peau et des os; déchiqueter avec 2 fourchettes pour mesurer 4 1/2 tasses de viande.
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer une grande poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons; faire sauter 5 minutes.
Placer la farine dans une poêle; ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter 2 tasses de mélange de bouillon; cuire à feu moyen 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant constamment avec un fouet. Incorporer les champignons, le sel et le poivre; verser sur le poulet.
Mélanger le mélange de farce et le beurre dans un bol et saupoudrer sur le mélange de champignons. Couvrir et cuire la cocotte à 400 pendant 20 minutes. Découvrir et cuire la cocotte 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle bouillonne.