Casserole de Pommes de Terre IV

Casserole de pommes de terre IV pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 362 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de crème, de crème condensée de soupe au poulet, de crème condensée de soupe aux champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Casserole d'Oeufs de Pommes de Terre à La Salade de Pommes de Terre Chaudes, et Casserole de Jambon et Pommes de Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre hachées surgelées, l'oignon, le fromage cheddar, la crème sure et le sel. Dans un petit bol, mélanger les soupes de poulet et de champignons.
Verser les soupes sur le mélange de hachis brun et remuer ensemble.
Transférer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger la margarine fondue et les cornflakes ensemble et verser sur le dessus de la cocotte.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Cuire au four pendant 15 minutes supplémentaires si vous souhaitez que la cocotte soit plus dorée.