Casserole de Pommes aux Canneberges
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La casserole de pommes aux canneberges pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de garniture pour tarte aux pommes, de cassonade, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Pain Perdu aux Canneberges et aux Pommes, Casserole de Pain de Maïs aux Canneberges, et Casserole de Patate Douce aux Canneberges et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la garniture de tarte aux pommes et la sauce aux canneberges dans un plat allant au four peu profond.
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, l'avoine et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer uniformément sur le mélange de fruits.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.