Casserole de Petit-déjeuner Savoureuse avec un trio de Garnitures: Confiture de Champignons et d'Oignons, Tomate et Pesto et Salsa de Haricots Noirs à l'Avocat

Casserole de Petit-déjeuner Savoureuse avec un trio de Garnitures: Confiture de Champignons et d'Oignons, Tomate et Pesto et Salsa de Haricots Noirs à l'Avocat
La recette Casserole de Petit-déjeuner Savoureuse avec un Trio de garnitures: Confiture de Champignons et d'oignons, Tomate et Pesto et Avocat Salsan de haricots Noirs est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 767 calories, 37g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, du fromage cheddar, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Haricots Noirs avec Salsa à l'Avocat et à la Tomate, Enchiladas de Poulet aux Haricots Noirs avec Salsa Épicée à l'Avocat et à la Tomate, et Trio de Garnitures de Glaces Fruitées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la cocotte: Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 9 par 13 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter les croûtons et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
3
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
4
Verser dans le plat de cuisson préparé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
6
Pour la confiture d'oignons et de champignons : Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons, les champignons, le sucre, le vinaigre et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
ConfitureConfiture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le tout et cuire 5 minutes. Tournez le feu à feu doux et faites cuire, en remuant souvent pour éviter de brûler, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, 20 à 25 minutes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
8
Retirer de la poêle et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et remuer. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger tous les ingrédients, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
2
Servez la casserole salée avec les garnitures assorties.;

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût425Noix de toute sorte (hachées)haricots noirs, égouttésharicots noirs, égouttés425Noix de toute sorte (hachées)tomates en dés, égouttéestomates en dés, égouttées305Noix de toute sorte (hachées)soupe à la crème de champignonssoupe à la crème de champignons283Noix de toute sorte (hachées)croûtons de grande taille (recommandé : Chatham Village)croûtons de grande taille (recommandé : Chatham Village)227Noix de toute sorte (hachées)paquet jambon en déspaquet jambon en dés10grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2(hiver)persil frais hachépersil frais haché1pinteguacamole préparéguacamole préparé1jalapeno en conserve, haché finementjalapeno en conserve, haché finement8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos454Noix de toute sorte (hachées)paquets de champignons tranchéspaquets de champignons tranchés3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge680Noix de toute sorte (hachées)oignons hachés congelés, décongelésoignons hachés congelés, décongelés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpesto préparépesto préparé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Cheddar râpéfromage Cheddar râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé26
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