Casserole de Petit-déjeuner Savoureuse avec un trio de Garnitures: Confiture de Champignons et d'Oignons, Tomate et Pesto et Salsa de Haricots Noirs à l'Avocat
La recette Casserole de Petit-déjeuner Savoureuse avec un Trio de garnitures: Confiture de Champignons et d'oignons, Tomate et Pesto et Avocat Salsan de haricots Noirs est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 767 calories, 37g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, du fromage cheddar, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Haricots Noirs avec Salsa à l'Avocat et à la Tomate, Enchiladas de Poulet aux Haricots Noirs avec Salsa Épicée à l'Avocat et à la Tomate, et Trio de Garnitures de Glaces Fruitées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la cocotte: Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 9 par 13 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Fouetter
Bol
Four
2
Ajouter les croûtons et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons
3
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
4
Verser dans le plat de cuisson préparé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
6
Pour la confiture d'oignons et de champignons : Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons, les champignons, le sucre, le vinaigre et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
Huile D'olive
Vinaigre
Oignon
Sucre
Confiture
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Mélanger le tout et cuire 5 minutes. Tournez le feu à feu doux et faites cuire, en remuant souvent pour éviter de brûler, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, 20 à 25 minutes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
8
Retirer de la poêle et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et remuer. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Mélanger tous les ingrédients, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
2
Servez la casserole salée avec les garnitures assorties.;
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.