Casserole de Petit-déjeuner Savoureuse avec un trio de Garnitures: Confiture de Champignons et d'Oignons, Tomate et Pesto et Salsa de Haricots Noirs à l'Avocat

La recette Casserole de Petit-déjeuner Savoureuse avec un Trio de garnitures: Confiture de Champignons et d'oignons, Tomate et Pesto et Avocat Salsan de haricots Noirs est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 767 calories, 37g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeno, du fromage cheddar, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Galettes de Haricots Noirs avec Salsa à l'Avocat et à la Tomate, Enchiladas de Poulet aux Haricots Noirs avec Salsa Épicée à l'Avocat et à la Tomate, et Trio de Garnitures de Glaces Fruitées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la cocotte: Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat allant au four de 9 par 13 pouces avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs et le lait jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les croûtons et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
Verser dans le plat de cuisson préparé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, 45 à 50 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Pour la confiture d'oignons et de champignons : Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons, les champignons, le sucre, le vinaigre et le sel et le poivre, au goût.
Mélanger le tout et cuire 5 minutes. Tournez le feu à feu doux et faites cuire, en remuant souvent pour éviter de brûler, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés, 20 à 25 minutes. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Retirer de la poêle et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et remuer. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mélanger tous les ingrédients, couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servez la casserole salée avec les garnitures assorties.;
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Zéro Dosage avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
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Drappier Brut Nature André & Michel Pinot Noir Dosage Zéro
Pour les amateurs de sensations pures, nous avons créé une cuvée 100% Pinot Noir sans dosage. Il ne contient que le sucre résiduel naturel du vin à moins de 2g par bouteille. De plus, l'utilisation d'un minimum absolu de soufre donne au vin la liberté de s'exprimer totalement. Au nez, il y a des fruits croquants et à la fois mûrs. En bouche, il est droit et pur, avec une finesse et une fraîcheur abondantes.Couleur or vermillon. Nez de raisins noirs fraîchement pressés, de fruits rouges, blancs et d'agrumes. Bouche ample avec chair de pêche de vigne et bouquet d'herbes aromatiques. Petites notes épicées en finale. Un Champagne fin et serré d'une grande pureté.Idéal à l'apéritif. L'accompagnement parfait pour les fruits de mer, les sashimis ou même le fromage de chèvre à pâte molle.