Casserole de Nouilles au Thon IV

Casserole de Nouilles au Thon IV
Casserole de nouilles au thon IV pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 1,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 623 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon, du lait, des macaronis au coude et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Nouilles au Thon Faible en Gras, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Dans un bol moyen, mélanger le thon, la soupe condensée et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SoupeSoupe
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger avec les macaronis et verser dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
5
Saupoudrer de fromage Cheddar et de croûtons écrasés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
CroûtonsCroûtons
6
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et brunisse sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine