Casserole de Macaronis au Chili
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la casserole de macaronis au chili. Une portion contient 289 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 19 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 118 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bœuf haché, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Macaronis au Chili, Casserole de Macaronis au Chili, et Macaronis au Chili.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les macaronis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire et remuer le bœuf haché avec l'oignon jusqu'à ce que la viande soit dorée, environ 10 minutes. Casser la viande en miettes pendant la cuisson; égoutter l'excès de graisse.
Incorporer la sauce tomate, les tomates en dés, le maïs, les haricots rouges, l'assaisonnement pour tacos et l'assaisonnement pour chili; porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 20 minutes.
Fouetter la soupe au fromage Cheddar et le lait dans une casserole jusqu'à consistance lisse et porter à ébullition à feu moyen-doux.
Incorporer 1 tasse de fromage Cheddar râpé, 1/2 tasse de crème sure et la poudre d'ail; assaisonner au goût avec du sel et du poivre noir.
Disposer les macaronis cuits dans le fond d'un plat allant au four de 10 x 15 pouces et mélanger avec le mélange de soupe.
Versez le piment de boeuf haché sur les macaronis et saupoudrez de 1 tasse de fromage Cheddar râpé et de chips de tortilla écrasées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et bouillonne et que la garniture de fromage ait fondu, 20 à 30 minutes.
Servir garni de cuillerées de crème sure.