Casserole de Hot-Dogs

Casserole de Hot-Dogs
La casserole de Hot-Dog de recette pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 55 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Un mélange de beurre, de moutarde, de relish de cornichon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Hachis de Hot-Dog aux Légumes Rôtis, Pizza pour Chien Oiseau Maison, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer l'eau, le beurre et le sel à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Retirer du feu. Incorporer le lait et les pommes de terre sèches jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
3
Laisser reposer environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé; fouetter à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Incorporer la relish, la mayonnaise, l'oignon et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
OignonOignon
4
Étaler dans une cocotte non graissée de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Coupez chaque hot-dog en deux dans le sens de la longueur, puis en deux dans le sens de la croix. Disposer les morceaux de hot-dog autour du bord de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Hot-dogsHot-dogs
6
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé sont d'excellents choix pour les Hot-Dogs. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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