Casserole de Haricots Verts avec Sauce aux Champignons Maison

Casserole de Haricots Verts avec Sauce aux Champignons Maison
Casserole de haricots Verts avec sauce aux champignons maison pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 398 calories, 8g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons gastronomiques, du sel et du poivre casher, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Cocotte Aux Haricots Verts et Champignons, Casserole de Haricots Verts et Champignons, et Casserole de Haricots Verts aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent vert vif, 2 à 3 minutes. (Vous ne voulez pas faire cuire les haricots verts car ils cuisineront également au four.) Filtrer et plonger immédiatement les haricots verts dans un grand bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson. Au frais, égoutter et sécher sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
FourFour
4
Placez une poêle en fonte de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre et l'huile végétale. Une fois le beurre fondu et la poêle chaude, ajoutez les champignons. Cuire sans être dérangé pour que les champignons saisissent bien, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le thym et l'ail et poursuivre la cuisson des champignons pour obtenir une belle couleur. Assaisonner avec le sel, le poivre, le cayenne et la muscade. Cuire 2 à 3 minutes de plus, en saupoudrant les champignons d'une partie de la farine lorsqu'ils libèrent de l'humidité. Mélanger avec un fouet pour incorporer la farine (comme pour faire un roux) et ajouter progressivement le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis réduire le feu et ajouter la crème sure et la crème. Remuer doucement et cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SureSure
ChampignonChampignon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
AilAil
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter les haricots verts blanchis dans la poêle et plier ensemble pour que tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Étaler uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer les haricots verts avec le parmesan râpé et transférer sur une plaque à rôtir (pour éviter tout débordement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
10
Cuire jusqu'à ce que la cocotte soit pétillante et que le dessus soit fondu et doré, 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Verser l'huile végétale dans une poêle profonde et chauffer à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Versez la farine dans un grand bol à mélanger et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Mélanger les rondelles d'échalote dans la farine assaisonnée, puis placer dans une passoire et secouer tout excès de farine. Faire revenir les échalotes dans l'huile chaude en petits lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
échaloteéchalote
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
TamisTamis
13
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
14
Garnir la cocotte de haricots verts avec les échalotes frites et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Casserole De Haricots VertsCasserole De Haricots Verts
échaloteéchalote
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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