Casserole de Courge et Poireaux Salés

Casserole de Courge et Poireaux Salés
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Une casserole de courge et de poireaux salée pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 188 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 49 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'œuf, du sel, de la courge hubbard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Poireaux Salés, Quiche aux Poireaux et Jambon Salés, et Soupe de Poireaux Salée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter 4 à 6 tasses d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Couper la courge en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
3
Ajouter à l'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé, 12 à 14 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Égoutter et écraser la courge avec un presse-purée ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
BlenderBlender
5
Pendant ce temps, coupez et jetez les sommets verts durs, les extrémités des racines et la couche externe grossière des poireaux. Diviser les poireaux en deux dans le sens de la longueur et bien rincer. Trancher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
6
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger l'huile, les poireaux et les échalotes. Remuez souvent, jusqu'à ce que les légumes soient mous, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
échaloteéchalote
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Ajouter la purée de courge, la muscade, 1/4 cuillère à café de sel, le poivre et l'œuf; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
OeufOeuf
9
Étaler dans une casserole peu profonde de 1 litre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Cuire, à découvert, dans un four 350 jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus, environ 45 minutes (35 minutes dans un four à convection).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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