Casserole de Courge et Poireaux Salés
Besoin d'un homme des cavernes, plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et primal? Une casserole de courge et de poireaux salée pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 188 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 49 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'œuf, du sel, de la courge hubbard et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Quiche aux Poireaux Salés, Quiche aux Poireaux et Jambon Salés, et Soupe de Poireaux Salée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, porter 4 à 6 tasses d'eau à ébullition.
Couper la courge en morceaux de 1 pouce.
Ajouter à l'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté une fois percé, 12 à 14 minutes.
Égoutter et écraser la courge avec un presse-purée ou un mélangeur.
Pendant ce temps, coupez et jetez les sommets verts durs, les extrémités des racines et la couche externe grossière des poireaux. Diviser les poireaux en deux dans le sens de la longueur et bien rincer. Trancher finement.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger l'huile, les poireaux et les échalotes. Remuez souvent, jusqu'à ce que les légumes soient mous, 5 à 7 minutes.
Ajouter la purée de courge, la muscade, 1/4 cuillère à café de sel, le poivre et l'œuf; bien mélanger.
Étaler dans une casserole peu profonde de 1 litre.
Cuire, à découvert, dans un four 350 jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus, environ 45 minutes (35 minutes dans un four à convection).