Casserole de Biscuit au Fromage
Casserole de biscuit au fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Il est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des légumes de première qualité, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Haricots et de Bœuf au Biscuit au Fromage, Casserole de Poulet et Brocoli avec Garniture de Biscuit au Fromage, et Triangles de Biscuits au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre au fouet la ricotta, 1/2 tasse de Gruyère, le lait, les œufs, l'assaisonnement italien et le sel.
Couper chaque biscuit en quartiers; ajouter au mélange de fromage et remuer pour enrober. Incorporer les légumes. Verser dans un plat allant au four.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de gruyre.
Cuire à découvert de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.