Casserole d'Oeufs Bénédictine

Casserole d'Oeufs Bénédictine
La casserole d'œufs Bénédicte pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 320 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 62 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, du lait, des muffins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Casserole d'Oeufs Bénédictine, Casserole d'Oeufs Bénédictine, et Casserole d'Oeufs Bénédictine pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine