Casserole d'Enchilada de Dinde

La casserole d'Enchilada de dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,05 per par portion. Une portion contient 269 calories, 25g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, du sel, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Casserole d'Enchilada de Dinde, Casserole d'Enchilada de Club de Dinde, et Casserole d'Enchilada de Dinde Copieuse.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, incorporer la dinde, l'oignon, l'ail, l'origan et le cumin dans l'huile jusqu'à ce que la dinde soit friable et non plus rose, environ 4 minutes. Incorporer 1 tasse de sauce enchilada.
Pendant ce temps, couper les tortillas en deux. Disposer un quart des moitiés uniformément sur le fond d'une casserole peu profonde de 3 pintes, en se chevauchant pour s'adapter.
Saupoudrer un quart du fromage uniformément sur les tortillas, puis garnir d'un tiers du mélange de dinde et d'un quart de la sauce enchilada restante, en étalant chaque niveau. Répéter pour faire deux autres couches de tortillas, de fromage, de mélange de dinde et de sauce; garnir d'une autre couche de tortillas et de sauce, puis de fromage.
Cuire au four ordinaire 425 ou à convection jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la cocotte soit chaude au centre, 18 à 20 minutes.
Saupoudrer de coriandre hachée.