Casserole Brune au Hachis II
Casserole brune de hachage II nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du beurre, des pommes de terre brunes au hachis, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Cocotte Brune au Hachis, Cocotte Brune au Hachis, et Cocotte Brune au Hachis.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre rissolées, 1/2 tasse de beurre fondu, la crème de soupe au poulet, la crème sure, l'oignon haché, le fromage Cheddar, le sel et le poivre.
Déposer le mélange dans une cocotte de 3 pintes.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir les cornflakes dans 1/4 tasse de beurre fondu et saupoudrer le mélange sur le dessus de la cocotte.
Cuire à couvert au four préchauffé pendant 40 minutes.