Casse-Croûte aux Noix de Pécan et aux Pépites de Chocolat
Le casse-croûte aux Noix de Pécan et aux pépites de Chocolat est un sans produits laitiers dessert. Cette recette sert 16 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 88 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre en poudre, de cassonade, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Snack aux Pépites de Chocolat, Gâteau Snack aux Pépites de Chocolat, et Gâteau Snack aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet. Réserver.
Mélanger la cassonade, la vanille et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse 1 minute.
Ajouter le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les noix de pécan et les pépites de chocolat.
Étaler la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire les barres à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes sur le dessus. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Saupoudrer de sucre en poudre.