Carrés de Tiramisu Congelés

Carrés de Tiramisu Congelés
La recette Des carrés de Tiramisu surgelés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 5 heures et 30 minutes. Cette recette sert 15 et coûte 72 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 359 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du café expresso instantané, du mélange, du sirop aromatisé au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Carrés de Gâteau au Tiramisu, Tiramisu Congelé, et Tiramisu Congelé.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre, 1/3 tasse de cacao, 1 cuillère à soupe de café et le beurre jusqu'à consistance friable. Émietter légèrement le mélange dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four 6 minutes; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Placer environ 2 tasses du mélange de fromage à la crème dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le concentré de jus au mélange de fromage à la crème dans un bol. Dissoudre 1 cuillère à café de café dans de l'eau chaude; incorporer le mélange de café et le sirop de chocolat dans le mélange de fromage à la crème dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CaféCafé
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un bol moyen refroidi, battre la crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Incorporer la moitié de la crème fouettée dans chaque mélange de fromage à la crème. Couvrir et réfrigérer le mélange de chocolat. Déposer le mélange d'orange sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Congeler la croûte avec le mélange d'orange environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CroûteCroûte
8
Répartir uniformément le mélange de chocolat sur le mélange d'orange. Congeler environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PropagerPropager
9
Laisser reposer 10 minutes à température ambiante avant de servir. Pour les carrés, couper en 5 rangées par 3 rangées.
10
Saupoudrer chaque portion de cacao. Conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé1
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