Carrés de Pain d'Épice (Sans Gluten)

Carrés de Pain d'Épice (Sans Gluten)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des carrés de pain d'épice (sans gluten). Une portion contient 389 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 91 cents par portion. Il est parfait pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de l'huile de maïs, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fille sans gluten et le Chef: pain d'épices sans gluten, Carrés de flocons d'avoine à la citrouille (végétaliens, sans gluten, sans huile), et Nounours en Pain d'Épice (Végétalien, Sans Gluten, Sans Noix, Sans Soja*).
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine