Carrés de Jambon et d'Asperges
Les carrés de jambon et d'asperges ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 69 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des lances d'asperges, du jambon de charcuterie, du fromage suisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Jambon et d'Asperges, Carrés de Casse-Croûte aux Asperges, et Carrés de Casse-Croûte aux Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans une poêle de 10 pouces, chauffer 1/2 pouce d'eau à ébullition.
Ajouter les asperges; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; laisser mijoter 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Drain. Plonger les asperges dans un bol d'eau glacée pour les refroidir; égoutter sur du papier absorbant.
Sur une plaque à biscuits non graissée, dérouler la pâte; presser dans un rectangle de 11 x 8 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller. À la fourchette, piquer généreusement la croûte.
Cuire au four de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage; garnir de lanières de prosciutto.
Saupoudrer du reste de 1 tasse de fromage. Disposer les lances d'asperges cuites en rangées sur le fromage, en alternant les pointes.
Badigeonner d'huile; saupoudrer de flocons de poivre.
Cuire de 5 à 7 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords de la croûte soient bien dorés et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes. Avec un couteau dentelé, couper en carrés.