Carrés de Gâteau au Fromage Sans Cuisson
Cette recette fait 24 portions avec 181 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la noix de coco, du chocolat demi-sucré, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Carrés de Dattes sans cuisson, Les Carrés d'Ananas de Maman (Presque) Sans Cuisson, et Carrés de Chocolat Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Tapisser un plat allant au four de 9 po de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 po sur 2 côtés. Mettez 1 bâtonnet de beurre, le sucre granulé et la poudre de cacao dans un bol résistant à la chaleur et placez-le sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le bol toucher l'eau). Cuire en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissout.
Ajouter l'œuf et continuer à cuire, en fouettant, jusqu'à ce que le mélange soit épais comme une sauce fudge chaude, 3 à 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer les miettes de biscuits Graham, la noix de coco et les noix hachées.
Étaler dans le plat de cuisson préparé. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à prise, environ 45 minutes.
Faire la garniture: Battre le fromage à la crème, 4 cuillères à soupe de beurre, la vanille et le sel dans un bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre des confiseurs et battre jusqu'à consistance ferme, puis incorporer la crème épaisse jusqu'à consistance mousseuse.
Étaler sur la croûte, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes.
Mettez le chocolat et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Étalez rapidement le chocolat sur la garniture. Garnir de noix entières et réfrigérer jusqu'à prise, 30 minutes.
Retirer de la casserole et couper en carrés. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.