Carrés de Gâteau au Fromage aux Tomates Séchées au Soleil
Carrés de Gâteau au fromage aux tomates Séchées au Soleil est un végétarien recette avec 15 portions. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 247 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'origan, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Pour faire la croûte: Dans un bol moyen, mélanger la farine et le beurre ou la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner. Presser la pâte sur le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé (la pâte sera mince).
Cuire au four préchauffé pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser refroidir et réserver (Note : Garder le four allumé à la même chaleur.)
Placer les tomates, l'huile réservée, l'ail et l'origan dans un mélangeur ou un robot culinaire. Hacher finement. Incorporer les œufs.
Ajouter le fromage à la crème (à température ambiante) et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème sure et mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Transférer le mélange dans un bol moyen et incorporer l'oignon vert. Assaisonner de sel et de poivre au goût et verser la garniture dans la croûte réservée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le remplissage gonfle et soit brun clair, environ 20 minutes. Refroidir à température ambiante et couper en carrés.