Carrés de Gâteau au Fromage aux Tomates Séchées au Soleil

Carrés de Gâteau au Fromage aux Tomates Séchées au Soleil
Carrés de Gâteau au fromage aux tomates Séchées au Soleil est un végétarien recette avec 15 portions. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 247 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'origan, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si super. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pour faire la croûte: Dans un bol moyen, mélanger la farine et le beurre ou la margarine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce que la pâte commence à s'agglutiner. Presser la pâte sur le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé (la pâte sera mince).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir et réserver (Note : Garder le four allumé à la même chaleur.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer les tomates, l'huile réservée, l'ail et l'origan dans un mélangeur ou un robot culinaire. Hacher finement. Incorporer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
AilAil
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Ajouter le fromage à la crème (à température ambiante) et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3
Ajouter la crème sure et mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4
Transférer le mélange dans un bol moyen et incorporer l'oignon vert. Assaisonner de sel et de poivre au goût et verser la garniture dans la croûte réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le remplissage gonfle et soit brun clair, environ 20 minutes. Refroidir à température ambiante et couper en carrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé1
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