Carrés de Graines de Pavot Avec Pointes de Chocolat

Les carrés de graines de pavot avec des pointes de chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 97 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de Graines de Pavot, Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), et Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 °F.
Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit très léger et crémeux. Tamisez la farine dans un autre bol, puis ajoutez-la au beurre et continuez à mélanger jusqu'à ce qu'elle ait l'air froissée.
Ajouter la farine de riz, le sucre, les graines de pavot et une pincée de sel.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Le mélange ressemblera toujours à des miettes lâches.
Utilisez la chaleur de votre main pour former la pâte en boule. Divisez-le en deux et étalez la première moitié sur une surface farinée à 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte en carrés ou en rectangles, puis ramassez les restes et ajoutez-les au reste de la pâte.
Étalez le reste de la pâte et coupez-la en plusieurs carrés.
Beurrer légèrement et fariner une plaque à biscuits et déposer les biscuits sur la feuille. Ils peuvent être assez proches les uns des autres.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elles commencent à prendre une teinte brune.
Retirer, laisser refroidir quelques minutes, puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Casser le chocolat dans un bol et le placer sur une petite casserole d'eau frémissante.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit enfin fondu et ait l'air brillant et lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Un par un trempez les biscuits dans du chocolat, en les retirant pour laisser tomber l'excédent.
Posez-les sur des feuilles doublées de parchemin (ou des grilles avec du parchemin en dessous) pour les fixer.