Carrés de Fudge Au Chocolat Et aux Amandes

Carrés de Fudge Au Chocolat Et aux Amandes
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 352 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du chocolat demi-sucré, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de fudge au chocolat et à l'orange, Carrés de Fudge Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Carrés de Granola Au Fudge Au Beurre d'Arachide Et Au Chocolat Noir Sains pour des recettes similaires.

Instructions

1
Huiler légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces et tapisser le fond de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Faire fondre 12 oz. chocolat avec crème dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole moyenne de 1 1/2 pouce d'eau frémissante, en fouettant jusqu'à consistance lisse (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer la casserole du feu et incorporer la vanille et le sel au fouet jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Faire fondre le reste du chocolat dans un autre bol sur la même casserole d'eau frémissante, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
5
Verser le chocolat nature dans la casserole préparée et étaler pour enrober le fond uniformément. Réfrigérer environ 10 minutes pour fixer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étaler le mélange de chocolat et de crème sur le chocolat à tartiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
CrèmeCrème
7
Saupoudrer uniformément d'amandes et presser doucement dans le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
AmandesAmandes
8
Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit très ferme, 3 à 4 heures, ou toute la nuit.
9
Passez un couteau fin et tranchant sur les bords de la casserole. Retourner le mélange sur une planche à découper et éplucher le papier ciré. Tournez le fudge du côté droit vers le haut et, avec un couteau bien aiguisé, coupez-le en carrés de 64 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Laisser reposer à température ambiante quelques minutes avant de servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine