Carrés de Fudge Au Chocolat Et aux Amandes
Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 352 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du chocolat demi-sucré, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Carrés de fudge au chocolat et à l'orange, Carrés de Fudge Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Carrés de Granola Au Fudge Au Beurre d'Arachide Et Au Chocolat Noir Sains pour des recettes similaires.
Instructions
Huiler légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces et tapisser le fond de papier ciré.
Faire fondre 12 oz. chocolat avec crème dans un bol résistant à la chaleur placé sur une casserole moyenne de 1 1/2 pouce d'eau frémissante, en fouettant jusqu'à consistance lisse (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Retirer la casserole du feu et incorporer la vanille et le sel au fouet jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Faire fondre le reste du chocolat dans un autre bol sur la même casserole d'eau frémissante, en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Verser le chocolat nature dans la casserole préparée et étaler pour enrober le fond uniformément. Réfrigérer environ 10 minutes pour fixer le chocolat.
Étaler le mélange de chocolat et de crème sur le chocolat à tartiner.
Saupoudrer uniformément d'amandes et presser doucement dans le chocolat.
Laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit très ferme, 3 à 4 heures, ou toute la nuit.
Passez un couteau fin et tranchant sur les bords de la casserole. Retourner le mélange sur une planche à découper et éplucher le papier ciré. Tournez le fudge du côté droit vers le haut et, avec un couteau bien aiguisé, coupez-le en carrés de 64 (1 pouce).
Laisser reposer à température ambiante quelques minutes avant de servir.