Les carrés de figues et d'amandes ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 134 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des figues, de l'amaretto, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo, Carrés aux Amandes II, et Carrés aux Pommes et aux Amandes.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Enduisez le fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson (ne pas enrober les côtés du plat); réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Mélanger la cassonade et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Ajouter le mélange de cassonade, les figues, la noix de coco et les amandes au mélange de farine; remuer jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Amandes
Coco
Farine Tout Usage
Figue
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
8
Couper en 16 carrés.
9
Mélanger le sucre en poudre, 2 1/2 cuillères à café d'eau chaude et 1/4 cuillère à café d'amaretto dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.