Carrés de Dessert aux Pommes et Pacanes

Carrés de Dessert aux Pommes et Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les carrés de dessert aux pommes et aux pacanes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 493 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Carrés Crémeux à l'Ananas et aux Pacanes, Carrés De Dessert Faciles aux Pommes et aux Canneberges, et Carrés De Dessert aux Pommes Français Incroyablement Faciles.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un moule carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger la farine, 3/4 tasse de cassonade, la cannelle et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans 3/4 tasse de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les pommes et l'œuf. Presser fermement le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées au centre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger tous les ingrédients de la garniture sauf la garniture fouettée. Cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Retirer la couche de pomme du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Verser la garniture chaude sur la couche de pomme chaude; répartir uniformément. Remettre au four; cuire de 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure. Avec un couteau dentelé, couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
8
Servir avec une garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions9
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine