Carrés de Caramel au Chocolat Sucré

Carrés de Caramel au Chocolat Sucré
Les carrés de caramel au chocolat sucré pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 280 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de noix de coco, de farine, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Essayer Carrés au Caramel aux Noisettes Trempés au Chocolat, Carrés de Chocolat aux Noix de Cajou Grillées au Caramel Salé, et Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat à la Cannelle et au Caramel à la Macadamia pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
2
Mélanger la farine, le beurre et la cassonade dans un bol; presser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière1 Gousse De Vanille Entière
1/4 Livre De Morilles1/4 Livre De Morilles
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
4
Saupoudrer les pacanes et la noix de coco sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Barres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De ChocolatBarres Chocolatées Croquantes Au Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat
5
Verser le lait concentré sucré sur les pacanes et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit pris, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les FêtesPour Les Fêtes
7
Chauffer les caramels et le lait ensemble dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales Sugar Smacks8 Tasses De Céréales Sugar Smacks
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Verser la sauce caramel sur le lait concentré sucré cuit au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
Eau OrdinaireEau Ordinaire
9
Saupoudrer de pépites de chocolat sur le caramel. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Onces De Chocolat Sucré Allemand, Râpé4 Onces De Chocolat Sucré Allemand, Râpé
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
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