Carrés de Caramel au Chocolat Sucré
Les carrés de caramel au chocolat sucré pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 61 cents par portion. Une portion contient 280 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de noix de coco, de farine, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Essayer Carrés au Caramel aux Noisettes Trempés au Chocolat, Carrés de Chocolat aux Noix de Cajou Grillées au Caramel Salé, et Pièces d'Or au Caramel aux Fruits de la Passion, Haricots Magiques aux Amandes au Caramel Enrobés de Chocolat et Barres de Chocolat à la Cannelle et au Caramel à la Macadamia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la farine, le beurre et la cassonade dans un bol; presser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, de 12 à 15 minutes.
Saupoudrer les pacanes et la noix de coco sur la croûte.
Verser le lait concentré sucré sur les pacanes et la noix de coco.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit pris, 25 à 30 minutes.
Chauffer les caramels et le lait ensemble dans une petite casserole à feu moyen-doux jusqu'à consistance lisse, 2 à 3 minutes.
Verser la sauce caramel sur le lait concentré sucré cuit au four.
Saupoudrer de pépites de chocolat sur le caramel. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.