Carrés d'Omelette Cuits au Four
Les carrés d'omelette au four sont un sans gluten, primal, végétarien et cétogène plat principal. Pour 1,26 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 287 calories. 311 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du lait, du fromage cheddar et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 47 pour solid spoonacular%. Essayer Omelette Épicée au Four, Omelette au Four, et Omelette aux Asperges au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen et cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Étaler le fromage cheddar au fond du plat de cuisson préparé.
Superposer avec les champignons, les olives, l'oignon sauté, le jambon et les piments jalapeno. Dans un bol, mélanger les œufs brouillés avec le lait et assaisonner de sel et de poivre.
Versez le mélange d'œufs sur les ingrédients, mais ne remuez pas.
Cuire, à découvert, au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il ne coule plus au centre et qu'il soit légèrement doré sur le dessus. Laisser refroidir légèrement, puis couper en carrés et servir.