Carrés d'Artichaut

Carrés d'Artichaut
Les carrés d'artichaut sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 85 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du sel, des oignons verts, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Carrés d'Artichaut, Carrés d'Artichaut, et Carrés d'Artichauts Mignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons verts; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
4
Retirer du feu.
5
Ajouter les cœurs d'artichauts et le persil haché; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
PersilPersil
6
Battre les œufs et les blancs d'œufs dans un grand bol avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le fromage, le yogourt, la chapelure et le sel; bien mélanger. Incorporer le mélange d'artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ArtichautArtichaut
FromageFromage
YogourtYogourt
SelSel
8
Étaler le mélange dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Couper en carrés.
11
Servir chaud.
12
Instructions pour le micro-ondes: Préparez les étapes 2 et 3 comme indiqué.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
13
Étaler le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Placer au four à micro-ondes sur une soucoupe inversée. Micro-ondes, à découvert, à INTENSITÉ MOYENNE-ÉLEVÉE (70 % de puissance) 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réglé, en tournant un demi-tour toutes les 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
15
Laisser reposer 5 minutes.
16
classement carbo: 2
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine