Carrés d'Artichaut
Les carrés d'artichaut sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 85 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du sel, des oignons verts, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Carrés d'Artichaut, Carrés d'Artichaut, et Carrés d'Artichauts Mignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons verts; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les cœurs d'artichauts et le persil haché; remuer doucement.
Battre les œufs et les blancs d'œufs dans un grand bol avec un fouet.
Ajouter le fromage, le yogourt, la chapelure et le sel; bien mélanger. Incorporer le mélange d'artichauts.
Étaler le mélange dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Instructions pour le micro-ondes: Préparez les étapes 2 et 3 comme indiqué.
Étaler le mélange dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer au four à micro-ondes sur une soucoupe inversée. Micro-ondes, à découvert, à INTENSITÉ MOYENNE-ÉLEVÉE (70 % de puissance) 11 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réglé, en tournant un demi-tour toutes les 3 minutes.
Laisser reposer 5 minutes.