Carré d'Agneau avec Salade de Carottes

Carré d'Agneau avec Salade de Carottes
Carré d'Agneau avec Salade de Carottes est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 plat principal. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 573 calories, 29g de protéines, et 50g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la vinaigrette orange-pacanes, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pacane, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight – c'est une tarte aux pacanes légère en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Carré d'Agneau en Croûte avec Jus et Carotte et Asperges, Carré d'Agneau avec Salade Tiède de Pommes et Lentilles, et Carré d'Agneau Grillé avec Salade de Pâtes aux Légumes Crus.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Frotter l'agneau avec 2 c. à thé. huile d'olive; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Cuire l'agneau dans 2 C. à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en la retournant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer l'agneau sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Cuire au four à 300 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 140 à 145 (moyen-rare) ou au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer l'agneau de la poêle; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Pendant ce temps, coupez la carotte dans le sens de la longueur en lanières très fines en forme de ruban à l'aide d'un éplucheur de légumes. Mélanger la frise, la menthe et les lanières de carottes avec la quantité désirée de vinaigrette Orange-pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
CarotteCarotte
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PacanesPacanes
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
9
Trancher l'agneau en côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
10
Servir avec la salade et le reste de la vinaigrette Orange-pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine